Land Rover планирует «спортивную электрическую» версию Defender

Land Rover Defender Sport
Land Rover Defender Sport
В семействе Land Rover Defender нового поколения появится модификация Sport с электрической силовой установкой. Внедорожник получит особые настройки шасси для комфортного передвижения по обычным дорогам и будет ориентирован на состоятельных клиентов марки, ведущих активный образ жизни. На рынок Defender Sport может выйти в 2026 году.

По данным сайта https://NowostiMira.com/, обычный Defender, известный под внутризаводским обозначением L851, появится в 2020 году. Модель предложат с разными вариантами кузова: первыми на рынок выйдут длиннобазный четырёхдверный вариант и короткобазный двухдверный с жестким и мягким верхом. Позднее частью линейки Defender станет пикап.

По предварительной информации, гамма двигателей нового «Дефендера» будет состоять из бензиновых и дизельных агрегатов семейства Ingenium. При этом электрическая версия, по слухам, будет только у «спортивного» внедорожника. Defender построят на новой алюминиевой платформе с полностью независимой подвеской.

В начале октября недалеко от исследовательского центра Jaguar Land Rover в Гейдоне были замечены тестовые Defender нового поколения. Глава маркетинга JLR Феликс Бротигем сообщил, что это первые четыре прототипа из пилотного выпуска.

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top